Percayakah Anda bahwa setiap jejak yang ditinggalkan oleh alumni begitu banyak?

Selamat datang di perjalanan inspiratif melalui jejak para alumni SD Katolik Cor Jesu Malang. Seiring berjalannya waktu, SD Katolik Cor Jesu Malang telah menjadi batu loncatan bagi banyak individu muda dalam mencapai prestasi luar biasa dan mewujudkan impian mereka.

Dengan berlalunya waktu, SD Katolik Cor Jesu telah menjelma menjadi lebih dari sekadar sebuah institusi pendidikan. Ia telah menjadi wadah yang menginspirasi dan mencetak para pemimpin masa depan. Lebih dari sekedar mengajarkan konsep-konsep akademis, sekolah telah membimbing para siswa untuk mengembangkan moralitas yang kuat. Nilai-nilai seperti integritas, etika kerja, dan tanggung jawab telah ditanamkan dalam setiap aspek kehidupan sekolah yang kami sebut sebagai nilai Serviam. Kami berbangga bahwa SD Katolik Cor Jesu telah menghasilkan para lulusan yang berkompeten.

Ari Yohan Arjoto

Lulus SDK Cor Jesu tahun 2002
Direktur di PT Nusa Teknogra Indonesia

“Memorable. Kantinnya supaya dibuat lebih variatif untuk makanannya.”

Vincentius Bayu Kurniawan

Lulus SDK Cor Jesu tahun 2009
Software Developer di Indomarco Prismatama

“Menyenangkan, fasilitas dan lingkungan sekolah mendukung pembelajaran. Guru – guru menjelaskan materi dengan baik sehingga mudah dipahami. Semoga SDK Cor Jesu semakin sukses dan kualitas siswa-siswi yang lulus tiap tahun semakin baik”

Birgitta Narindri Rara Winayu

Lulus SDK Cor Jesu tahun 2001
Peneliti di National Cheng Kung University, Taiwan

“SDK Cor Jesu memberikan lebih dari sekedar pendidikan akademik tetapi juga berkontribusi besar dalam pembangunan karakter saya. Nilai nilai kehidupan dan amalan budi pekerti yang diberikan selama bersekolah di SDK Cor Jesu sangat berarti dan mengesan hingga saat ini. Kualitas pengajaran yang diberikan juga sangat prima dan didukung dengan regenerasi staff pendidik yang memadai membuat SDK Cor Jesu mampu menciptakan lulusan yang siap beradaptasi dan berkompetisi di luar sekolah.”

Abrams Prasiddha Gunadharma

Lulus SDK Cor Jesu tahun 2017
Mahasiswa di Institut Teknologi Bandung

“Pendidikan karakter yang diajarkan sejak usia belia yang berkualitas tinggi sehingga lulusan-nya berperilaku baik dan taat pada norma-norma yang ada, kehidupan spiritual yang baik. Penanaman nilai-nilai SERVIAM yang tidak terlekang oleh zaman namun mengikuti perkembangannya.”